Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Из основы для пиццы подходящим стаканом вырезать кружки, диаметром формочек для кексов (по 2 кружка на каждую мини-пиццу); |
![]() |
Вложить по 1 кружку в формы, смазать кетчупом; |
![]() |
Посыпать тертым сыром; |
![]() |
Выложить шпинат; |
![]() |
Затем бекон; |
![]() |
Снова посыпать сыром; |
![]() |
Выложить по 2-му кружку лепешек, смазать кетчупом; |
![]() |
Затем резанные шампиньоны; |
![]() |
Затем кольца лука-порея и снова сыр; |
![]() |
Запекать при 200 градусах до готовности; Подавать как в теплом, так и в остывшем виде! |