Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные по-милански

Автор: Ялорис

Отбивные по-милански

Описание: Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные по-милански ингредиенты В идеале отбивные готовят из парной телятины. Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе. Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его. Я делаю это в пакете.

Отбивные по-милански ингредиенты Взбиваем яйцо

Отбивные по-милански ингредиенты В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар

Отбивные по-милански ингредиенты Я использую коричневый сахар от Мистраль

Отбивные по-милански ингредиенты Мясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром...

Отбивные по-милански ингредиенты И кладем на сковороду в сильно разогретое масло. Обжариваем до румяной корочки. Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок - мясо готово. Подают сразу же.








Отбивные при подаче поливают лимонным или апельсиновым соком.
Очень вкусно кушать их со спагетти (ну вы понимаете)))

Отбивные по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru