Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
В идеале отбивные готовят из парной телятины. Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе. Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его. Я делаю это в пакете. |
![]() |
Взбиваем яйцо |
![]() |
В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар |
![]() |
Я использую коричневый сахар от Мистраль |
![]() |
Мясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром... |
![]() |
И кладем на сковороду в сильно разогретое масло. Обжариваем до румяной корочки. Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок - мясо готово. Подают сразу же. |