Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом

Автор: sibir77

Десерт Павлова с мандариновым кремом

Описание: Вкусный мандариново-сырный крем в обрамлении хрустящей "пачки" из безе!

Ингредиенты

Безе Крем

Приготовление

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты Охлажденные белки взбивайте, добавляя постепенно сахар около 10-15 минут, пока безе не станет тугим. Оно должно держаться на венчике, добавьте лимонный сок и снова взбейте

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты При помощи кондитерского мешка сформируйте по спирали донышко и бортики корзиночки. Поместите в духовку при температуре 70 градусов. Сушите в режиме конвекции около 1 часа. Цвет должен остаться белым, а безе должно высохнуть и стать твердым

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты Тем временем приготовьте крем. Нарежьте мандарин вместе с кожицей

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты Нарежьте сыр. Я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты В чашу блендера поместите сыр, мандарин и сахар, измельчите в обнородную массу

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты Рикотту взбивайте миксером, добавляя сюда сырно-мандариновую массу

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты Должен получиться вот такой крем

Десерт Павлова с мандариновым кремом ингредиенты Наполните корзиночки из безе мандариновым кремом и украсьте брусникой



















Десерт "Павлова" с мандариновым кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru