Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Вкусный мандариново-сырный крем в обрамлении хрустящей "пачки" из безе!Охлажденные белки взбивайте, добавляя постепенно сахар около 10-15 минут, пока безе не станет тугим. Оно должно держаться на венчике, добавьте лимонный сок и снова взбейте |
Тем временем приготовьте крем. Нарежьте мандарин вместе с кожицей |
Нарежьте сыр. Я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината |
В чашу блендера поместите сыр, мандарин и сахар, измельчите в обнородную массу |
Рикотту взбивайте миксером, добавляя сюда сырно-мандариновую массу |
Должен получиться вот такой крем |
Наполните корзиночки из безе мандариновым кремом и украсьте брусникой |