Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Режем помидорки черри пополам, чайной ложкой удаляем мякоть. |
![]() |
2. Трем твердый сыр на мелкой терке. |
![]() |
3. Подготовленные грибы нарезаем пластины. Очищенный репчатый лук режем полукольцами. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. |
![]() |
4. Выкладываем грибную массу в чашу блендера. Добавляем 1 куриный белок (вареный) и 2/3 части тертого сыра, солим, перчим и измельчаем. Если масса не достаточно густая, добавляете еще сыр. |
![]() |
5. Измельчаем сельдерей в чаше блендера. Из полученной массы выжать сок, через сито или через марлю. |
![]() |
7. Заполняем половинки помидорок грибным паштетом. |
![]() |
8. Берем 20 штук крекера и смазываем грибным паштетом. На него кладем оставшиеся 20 шт крекера. На крекер кладем половинки помидорок. |