Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Для сырных чипсов нам понадобится качественный твердый сыр. Я использовала сыр "Бельстер Янг" Белебеевского МК. Натрите его на мелкой терке. |
![]() |
Таким образом приготовьте три лепешки разного диаметра. Они будут имитировать ветви ели. |
![]() |
На небольшом количестве растительного масла поджарьте тонко нарезанные зубчики чеснока и стручковую фасоль в течение 5 минут. Если фасоль длинная, разрежьте ее на небольшие кусочки. |
![]() |
Снимите фасоль со сковороды и в том же масле пожарьте креветки, 5 минут. |
![]() |
Переложите креветки к фасоли, немного посолите, поперчите, полностью остудите. |
![]() |
Когда креветки и фасоль остынут, добавьте к ним корейскую морковь, тонко нарезанный полукольцами красный лук и клюкву. |
![]() |
Нарежьте листья салата, добавьте их в миску. Смешайте майонез с лимонным соком и черным молотым перцем. Смешайте майонез с компонентами салата. |
![]() |
На широкое блюдо положите немного салата. |
![]() |
Накройте его сырной лепешкой самого большого диаметра, на нее - еще немного салата |