Описание: Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Фарш мясной
— 200 г
Томатная паста
— 1 ст. л.
Капуста белокочанная
— 400 г
Соль
Перец черный
Вода
— 1,5 стак.
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Солянка с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/