Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности. |
![]() |
В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Влить сливки в сковороду с грибами. Готовить на среднем огне минут 10-15, иногда помешивая. |
![]() |
Для приготовления жюльена я использовала "Белебеевский" Башкирский медовый сыр. |
![]() |
Натираем сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Посыпаем наш жюльен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой. |