Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Давно не готовила винегрет, вот сегодня решила приготовить. У меня есть свои тонкости при приготовлении этого блюда. Во первых люблю много свеклы. Картошку не кладу (поскольку не ем), а заменяю ее белой консервированной фасолью в собственном соку. Все остальное как обычно. Если свекла очень сладкая, то сбрызгиваю соком лимона. Когда есть, добавляю каперсы. Также режу небольшой пучок лука, и кинзы. Ну и конечно перчу. Винегрет получается красивым и вкуснымПродукты которые нам потребуются |
Все ингредиенты смешиваем |
Выкладываем в салатник, и ставим в холодильник настаиваться |
Подаем к столу |