Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Добавить немного гранатового соуса и вустерширского соуса. Можно и не добавлять, но с ними очень интересный вкус. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и отставить курицу мариноваться. |
![]() |
Выложить батат в форму для запекания и отправить в разогретую духовку. Время запекания 40 - 60 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. |
![]() |
В чистый пакет положить кукурузную муку, выложить замаринованную курицу. Завязать пакет и потрясти. |
![]() |
Таким образом не будет грязной посуды и куриные кусочки будут равномерно покрыты мукой. |
![]() |
Обжарить куриные полоски в разогретом масле до готовности, буквально по минутке с каждой стороны. |
![]() |
Выложить готовые змейки на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. |
![]() |
Айсберг или любой подходящий салат разделать на листы, разрезать лист на удобные кусочки. Положить два кусочка и завернуть в салат куриные змейки с бататом или с картофелем. |
![]() |
Получается такая лодочка. Приготовить лодочки по количеству участников фуршета. |
![]() |
Оставшиеся змейки, картофель и батат выложить на листья салата, воткнуть несколько шпажек и подавать на стол вместе с лодочками. Отличного Вам праздника! |