Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бусьон-Батон
![]() |
Сначала готовим тесто. 2 желтка растереть с 1/3 стакана сахара. (Стакан 250 мл) |
![]() |
Добавляем 100гр растопленного сливочного масла, соду гашенную, муку. Месим тесто. Убираем на 30 мин в холодильник. Будет маленький комочек, но не пугайтесь, теста хватит на 4 коржа. |
![]() |
Начинаем делать верхний слой коржа-безе. Взбиваем 2 белка с 2/3 стакана сахара. Минут 10 хватит (миксером) |
![]() |
Сверху коржа с орехами мажем белковый крем (безе) |
![]() |
Готовим крем. Сгущенку смешать с 150 грамм растопленного сливочного масла. (миксером). Смазывать каждый корж. |
![]() |
Поставить наш торт на 8-10 часов пропитаться. Торт получится диаметром 20 см. |