Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Секрет пышности кухена - в кислом кефире! Если у вас свежий кефир - оставьте его на полдня в тепле или добавьте к нему щепотку лимонной кислоты. Влейте кефир к взбитым яйцам и хорошо перемешайте |
![]() |
Добавьте половину муки, ванильный сахар и размешайте, добавьте остальную муку, смешанную с содой и лимонной кислотой, размешайте, чтобы не было комочков |
![]() |
Для крошки - разотрите муку, сахар, масло и корицу пальцами до мелких крошек |
![]() |
Обычно пеку в большой круглой форме. Сегодня решила сделать порционно, в маленьких формочках. Смажьте формочки маслом и вылейте в них немного теста, сверху распределите бруснику. |
![]() |
Готовый кухен посыпьте сахарной пудрой и остудите |