Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. |
![]() |
Формочки для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом (немного). Выкладываем в них по 1 ст. л. теста. Ставим в разогретую до 200 гр духовку и даем хорошо подняться, но не запекаем. |
![]() |
Поднявшиеся кексы достаем из духовки и при помощи стакана нужного диаметра делаем углубление и снова ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки. |
![]() |
Приступим к салату: нарезаем небольшими квадратиками картофель, болгарский перец и красную рыбу. Выкладываем в чашу. Режем мелко лук и тоже добавляем в чашу. |
![]() |
Приготовим соус: смешиваем сметану, горчицу и соевый соус, перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Заправляем соусом салат и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Готовые охлажденные тарталетки начинаем салатом. |
![]() |
Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!!! |