Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек. |
![]() |
Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Свеклу отварить. |
![]() |
В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок. |
![]() |
Пюрировать отварную свеклу с чесноком, добавить 1 ст. ложку соевого соуса ТМ Kikkomаn. |
![]() |
К свекольному пюре добавить творожный сыр (100 г) |
![]() |
Смесь хорошо вымешать. У нас получился вот такой красивый яркий крем из свеклы. |
![]() |
Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки. Приятного новогоднего вечера за праздничным столом! |