Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из говяжьего фарша

Автор: gurtovaya

Биточки из говяжьего фарша

Описание: Возможно кто-то знает о таком приготовлении фарша для биточков (котлет). Сейчас поделюсь с удовольствием этим способом. Готовила из постного говяжьего фарша, нашей Питерской фабрики "САМСОН". Самое интересное впереди. Очень давно подглядев некоторые тонкости, создала этот рецепт сочного фарша, даже из постного мяса. Готовила и из грудки куриной, также из индюшачьей а сегодня из говяжьего фарша.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из говяжьего фарша ингредиенты Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное.

Биточки из говяжьего фарша ингредиенты В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем.

Биточки из говяжьего фарша ингредиенты Добавляем лук. Перемешиваем.

Биточки из говяжьего фарша ингредиенты Показываю на ладони, биточки прекрасно себя ведут.

Биточки из говяжьего фарша ингредиенты Включаем мультиварку, наливаем растительное масло, выставляем температуру 120*, выкладываем наши биточки, жарим при закрытой крышке

Биточки из говяжьего фарша ингредиенты Обжариваем с 2-х сторон по 10 мин.




Биточки из говяжьего фарша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru