Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Возможно кто-то знает о таком приготовлении фарша для биточков (котлет). Сейчас поделюсь с удовольствием этим способом. Готовила из постного говяжьего фарша, нашей Питерской фабрики "САМСОН". Самое интересное впереди. Очень давно подглядев некоторые тонкости, создала этот рецепт сочного фарша, даже из постного мяса. Готовила и из грудки куриной, также из индюшачьей а сегодня из говяжьего фарша.Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное. |
В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем. |
Добавляем лук. Перемешиваем. |
Показываю на ладони, биточки прекрасно себя ведут. |
Включаем мультиварку, наливаем растительное масло, выставляем температуру 120*, выкладываем наши биточки, жарим при закрытой крышке |
Обжариваем с 2-х сторон по 10 мин. |