Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Воду с маслом довести до кипения. |
![]() |
Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. |
![]() |
Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его на мелкой терке. |
![]() |
В немного остывшее тесто добавить по одному, тщательно вымешивая, яйца, Купеческий сыр МК "Белебеевский" и тщательно вымешиваем. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать, вырезать круг, положить на противень и вилкой сделать наколы, чтобы тесто не вздулось. |
![]() |
На круг теста из кулинарного шприцы выдавить 2 круга из заварного теста, оставшееся тесто выдавить небольшими, размером с грецкий орех, сырными гужерами. |
![]() |
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Для паштета нам понадобится тунец консервированный в собственном соку, цедра лимона, творожный сыр, васаби, 1 ст. л. мелко нарезанного укропа и Купеческий сыр МК "Белебеевский". |
![]() |
Купеческий сыр МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. |
![]() |
Соединить все ингредиенты паштета. |
![]() |
Блендером все измельчить в однородную массу. |
![]() |
Паштет с помощью кулинарного шприца выдавить в промежутки нашей основы. |
![]() |
Сверху наносим решетку из паштета. Сырные гужеры заполняем паштетом и ставим по краю коржа. |
![]() |
Посыпаем укропом, украшаем красной икрой и убираем на ночь в холодильник для пропитки. Наш закусочный торт готов! |