Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Обожаю маринованный виноград и маринованный сыр, поданный к прекрасному вину, решила обе эти вкусные закуски объединить в одном блюде. Получилось очень вкусно и ароматно!Сыр Купеческий МК "Белебеевский" нарезать на кубики размером с виноград. |
Сложить сыр с виноградом в банку. |
Нарезать острый перец кружочками, снять цедру половины лимона. |
Растительное масло вылить в кастрюлю, положить туда острый перец, соль, душистый перец, черный перец, тимьян, корицу, чеснок - все прогреть, но не кипятить. Остудить. |
Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 3 дня, 2 раза в день переворачивая банку для равномерного маринования. |