Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления теста для профитролей. Для этого в сотейник влить воду и растительное масло, довести до кипения и не снимая с огня при постоянном помешивании всыпать просеянную муку. |
![]() |
Хорошо перемешать заварное тесто, снять с плиты. |
![]() |
Поочередно по одному добавить яйца, после каждого хорошо вымешивая тесто. Можно воспользоваться миксером. |
![]() |
Для приготовления начинки на сл масле обжарить лук и грибы до мягкости. |
![]() |
Добавить подготовленную куриную печень и жарить до готовности. |
![]() |
Готовый паштет измельчить в пюре. Остудить. |
![]() |
Затем у остывших профитролей срезать верхушки, наполнить паштетом и можно подавать. Приятного аппетита!! С наступающими праздниками!! |