Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим котлетную массу. Разделяем брокколи на соцветия, отвариваем в подсоленной воде около 2 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода. |
![]() |
2. Трем на крупной терке сыр. |
![]() |
3. Замачиваем белый хлеб без корки в молоке, затем отжимаем и кладем в большую миску. |
![]() |
4. Добавляем брокколи, сыр, 1 яйцо, 1 дольку чеснока, солим, перчим... |
![]() |
5... и измельчаем блендером. Масса должна быть густая. Если получилась жидковатая, добавьте 1-2 ст. л. панировочных сухарей. |
![]() |
7. Приготовим соус. Очищаем от шкурки яблоко, удаляем семечки, нарезаем крупными дольками и отправляем в чашу блендера. Добавляем помидоры, перец и апельсиновый сок с измельченной мякотью. |
![]() |
8. Растираем в ступке щепотку кумина и добавляем в соус вместе с мелиссой,... |
![]() |
9... солим и измельчаем до гладкой консистенции. При необходимости корректируем вкус. |