Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetik-FrekenSnork
![]() |
Вот наши продукты. Как видно из названия, в оригинальном рецепте использовалась "Нутелла", но можно брать любую шоколадную пасту. У меня с миндалем. Паста должна быть мягкая, комнатной температуры. |
![]() |
В шоколадную пасту добавляем яйцо. |
![]() |
Взбиваем миксером до однородности. |
![]() |
В шоколадно-яичную смесь просеиваем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. Я сначала взбивала миксером, а затем руками слепила шар. Тесто немного жирновато, к рукам не пристает. |
![]() |
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Духовку нагреем до 170 градусов и поставим печенье на 10 минут. Через 10 минут все готово! |