Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Простая и довольно быстрая в приготовлении рыбная закуска со сливочным сыром непременно порадует вас своим оригинальным вкусом и украсит праздничный стол. Хороша эта закуска ещё и тем, что приготовить её можно заранее и в нужный момент подать гостям. Попробовав однажды это блюдо в одном из кафе нашего города, готовлю его теперь почти на каждый праздник. А уж на Новый год-обязательно. Попробуйте!Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности. |
К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. |
Огурец и перец нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить лимонный сок, перемешать, снять сковороду с огня. Остудить. |
Формочки с застывшей уже закуской перевернуть на тарелки и подавать с обжаренными овощами. |