Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Замороженный шпинат выложить в чашку. Полностью размораживать его совершенно не обязательно. Достаточно, чтобы шпинат немного оттаял. |
![]() |
Сварить куриный бульон, используя свои любимые специи-приправы. (лавровый лист, перец, укроп, корень петрушки, соль...) |
![]() |
Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить (получается примерно 2 л бульона) |
![]() |
Морковь нарезать соломкой, лук-полукольцами, чеснок измельчить произвольно. |
![]() |
Обжарить овощи в растительном масле до прозрачности. Параллельно кастрюлю с бульоном поставить на плиту и довести его до кипения. |
![]() |
В кипящий бульон выложить картофель, нарезанный брусочками. Варить 10-15 минут на среднем огне до полуготовности картофеля. |
![]() |
Добавить в кастрюлю шпинат, довести до кипения и варить буквально минутку. |
![]() |
Подавать суп с вареным яйцом. |