Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: "Что нового может быть в приготовлении куриного бульона?"- подумаете вы. Но, оказывается, поговорка "Век - живи, век - учись" неспроста появилась в народе. Сейчас по ТВ очень много кулинарных передач. И вот в одной из них я увидела приготовление такого бульона. За мной дело не стало, воплотила в жизнь рецепт на своей кухне. Бульон в таком варианте получается ароматным, насыщенным и очень питательным. Его можно выпить и так, вприкуску с хлебом. А можно на его основе приготовить вкусный суп.Луковицу моем вместе с шелухой, режем пополам и кладем в форму к курице. |
Запечатываем форму фольгой и ставим в разогретую до максимума духовку на 15 минут. Ароматы стоят на кухне... ммммм... |
Пока куриные спинки запекаются, чистим морковь и режем кружками. Или полукружками, если морковь большая. |
Морковь обжариваем на СУХОЙ (!!!) сковородке до изменения цвета. |
Вот наши спинки готовы. Источают дурманящий аромат в соседстве с луком! |