|
Крем - смешать оба порошка пудинга, добавить к ним сахар и влить 125 мл молока от общего количества, очень хорошо размешать. Остальное молоко довести до кипения и при неприрывном помешивании влить растворенный пудинг, готовить 1 минуту, непрерывно помешивая. В горячий добавить по вкусу сгущеное молоко и сливочное масло. Взбить миксером до теплого состояния.
Готовое слоеное тесто тонко раскатываем и выпекаем до золотистого цвета в горячей духовке - 210-220, остужаем и размельчаем вместе с другими обрезками.
Приступаем к оформлению - на корж равномерно нанести крем, складывать один на другой, на самый верхний не наносить крем, а положить дощечку с небольшим грузом на 10 минут, затем снять груз с дощечкой и нанести крем на верхний корж и на бока, обсыпать посыпкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем убрать в холодильник на ночь.
|