Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Жарим блин. У меня сковорода не требует подмазки и я не подмазывала. Сковороду можно подмазать. Блин делается очень быстро и отлично переворачивается. Жарим с обеих сторон. |
![]() |
Вот такой получился. Изнаночная сторона блина у нас будет лицевой. На ней больше виден укроп. |
![]() |
Блин режем пополам на 2 ёлки. Переворачиваем лицевой стороной. |
![]() |
Промазываем майонезом по вкусу. Детям майонез можно заменить на творожный сыр или мягкий сыр. |
![]() |
Выкладываем треугольник сыра. На сыр-колбасу или что вы захотите! |
![]() |
Подворачиваем края блина вот таким вот образом. Вторую ёлку формируем. |