Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. |
![]() |
Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. |
![]() |
Подготовленный сыр выложить на подготовленную рыбу и намазать ровным слоем по всей ее площади. |
![]() |
После этого на сыр нанести тонкий слой горчицы и посыпать мелко нарубленными огурцами. |
![]() |
При помощи пищевой пленки свернуть в плотный рулет Убрать в холодильник. перед использованием рулет нужно положить в морозилку минут на 30, чтобы его можно было легко нарезать. |
![]() |
Для корзиночек хлеб нарезать на куски и выложить в чашу блендера, измельчить. |
![]() |
В хлебную крошку добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец и кориандр, перетереть руками. Получится липкое хлебное тесто. |
![]() |
Для сырной начинки: творожный сыр выложить в чашу, добавить лимонную цедру, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородной пастообразной массы. |
![]() |
Подготовить корзиночки. В кондитерский мешок выложить сырную начинку. |
![]() |
Выдавить сырную начинку в каждую корзиночку. |
![]() |
Охлажденный рыбный рулетик освободить от пищевой пленки и нарезать на кусочки. Выложить по кусочку рулетика в корзиночки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |