Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Вкусная праздничная закуска. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.Приступаем к приготовлению вафельный рожков. В миску добавить яйца (5 шт.) |
Яйца взбить легкую пену. Добавить сахар (1 ст. ложка), соль (щепотка), добавить растопленное сливочное масло (100 гр.). |
Шампиньоны порезать мелкими кубиками. |
Порезать мелкими кубиками репчатый лук. |
В сковороду выложить грибы. |
Добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 2 ст. ложки соевого соуса ТМ Kikkomаn. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости и до готовности. |
В конце тушения грибов добавить сметану (1 ст. ложка). |
Репчатый лук выложить в отдельную сковороду, добавить растительное масло (1 ст. ложка). |
Пассеровать лук до хрустящей румяной корочки. |
Соединить пассерованный лук и тушеные грибы. При необходимости добавить по вкусу соль и черный молотый перец. |
Наполнить вафельные рожки грибной смесью. |
Украсить блюдо свежими листьями салата и помидорами. Приятного аппетита за праздничным столом! |