Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Приступаем к приготовлению вафельный рожков. В миску добавить яйца (5 шт.) |
![]() |
Яйца взбить легкую пену. Добавить сахар (1 ст. ложка), соль (щепотка), добавить растопленное сливочное масло (100 гр.). |
![]() |
Шампиньоны порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Порезать мелкими кубиками репчатый лук. |
![]() |
В сковороду выложить грибы. |
![]() |
Добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 2 ст. ложки соевого соуса ТМ Kikkomаn. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости и до готовности. |
![]() |
В конце тушения грибов добавить сметану (1 ст. ложка). |
![]() |
Репчатый лук выложить в отдельную сковороду, добавить растительное масло (1 ст. ложка). |
![]() |
Пассеровать лук до хрустящей румяной корочки. |
![]() |
Соединить пассерованный лук и тушеные грибы. При необходимости добавить по вкусу соль и черный молотый перец. |
![]() |
Наполнить вафельные рожки грибной смесью. |
![]() |
Украсить блюдо свежими листьями салата и помидорами. Приятного аппетита за праздничным столом! |