Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. |
![]() |
Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. |
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу. |
![]() |
К творогу добавить сахар, яичные желтки, лимонный сок. Перемешать. Ввеети взбитые белки, аккуратно перемешать. |
![]() |
Добавить натертый сыр Бельфор, перемешать. |
![]() |
Сверху выложить творожно-сырный крем. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин. Дать полностью остыть, вынуть из формочек, удалить бумагу. |
![]() |
Вишню заранее разморозить, слить вишневый сок (примерно 150 мл), добавить красное вино, тростниковый сахар, перемешать и поставить на медленный огонь до загустения. |
![]() |
На пирожные выложить ягоды вишни и полить полученным соусом. |