Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления бисквита. Для этого в чашу миксера выложить яйца и сахар демерара ТМ Мистраль. Взбить до пышной массы на высокой скорости. |
![]() |
Во взбитые яйца аккуратно ввести миндальную муку и просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в форму выстеленную пергаментом. Форма моя 25 на 35 см. Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Во время выпечки духовку не открывать!! |
![]() |
Готовый бисквит вынимаем и остужаем. |
![]() |
Затем перевернуть и снять пергамент. |
![]() |
Форму для кекса выстелить пленкой. Размер формы 25 на 12. Выложить бисквит как на фото. |
![]() |
Лишние края бисквита обрезать. |
![]() |
В форму на бисквит выложить половину крема. |
![]() |
Сверху банан. |
![]() |
И сверху оставшийся крем, разровнять. |
![]() |
На крем выложить обрезки бисквита, немного прижать и завернуть пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа. |
![]() |
Вынимает готовый торт перевернуть его на доску, лишние края обрезать. |
![]() |
Готовый белковый крем выложить в кондитерский мешок и отсадить его на торт, полностью его покрывая им. На этом этапе торт готов, его надо лишь охладить пару часов в холодильнике. |
![]() |
Но я решила его украсить при помощи газовой горелки. С наступающими праздниками!!! Счастливого Рождества!! |