Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Отмерить тростниковый сахар. Я использую нерафинированный универсальный от ТМ Мистраль. |
![]() |
Взбить миксером сахар с яйцами. |
![]() |
Добавить творог, соль, йогурт смешанный с содой. Перемешать. Я предварительно не перетираю творог через сито, т. к. мы любим чтобы попадались крупинки творога. |
![]() |
Всыпать манную крупу, перемешать и отставить для набухания манки на 20 минут. Включить духовку на разогрев. |
![]() |
В это время нарезать цукаты. Если у Вас мелкие, значит эту операцию пропустить. |
![]() |
Смешать цукаты с творожной массой. Выложить в форму смазанную сливочным маслом. Разровнять, сверху распределить кусочки сливочного масла. |
![]() |
Запекать при 180 - 190 градусах 30 - 40 минут, ориентируясь на свою духовку. До красивого румянца. Готовую запеканку полностью остудить в форме, затем аккуратно извлечь и выложить на блюдо. |
![]() |
Украсить сахарной пудрой и кондитерской посыпкой. |