Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Я-Ирка
![]() |
Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. |
![]() |
Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см |
![]() |
Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Далее добавляем молоко, ждём, когда закипит и тушим ещё минут 5 |
![]() |
Добавляем 2 ст. л муки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения и выключаем. Наша курица готова |
![]() |
Готовим драники. Чистим и трем на крупной терке картошку. |
![]() |
Затем нужно её хорошенько промыть от крахмала. Я это делаю в большой чашке, наливаю холодную воду и прям полощу её)) а затем откидываю на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости. |
![]() |
Добавляем 2 яйца, 3 ст. л. муки и солим (по вкусу). Всё тщательно перемешиваем и начинаем жарить драники. Размером они должны быть примерно с чайное блюдце |
![]() |
И вот мы нажарили драники, приготовили курицу. Начинаем собирать наш курячник. У нас остались не тронутыми помидор (его режем тоненькими ломтиками) и сыр (его трем на мелкой терке). |
![]() |
Выкладываем на отдельную тарелку драник, кладем несколько долек помидора, сверху выкладываем слой курицы в соусе, обильно посылаем тертым сыром и накрываем сверху ещё одним драником. |