Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Я-Ирка
![]() |
В фарш добавляем измельченный лук (я терла на крупной терке), 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Тем временем отвариваем перепелиные яйца. Варить их нужно 5 минут. Затем, как и куриные, охладить холодной водой, чтобы они легче чистились. |
![]() |
Делаем из фарша шарики, а в серединку кладем яичко. |
![]() |
Слоеное тесто режем на тоненькие полоски |
![]() |
Обматываем наши шарики с секретом полосками теста, как клубочек |
![]() |
Разогреваем духовку на 180°. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем наши клубочки, смазываем яйцом и отправляем готовиться на 30 минут. |
![]() |
Румяные готовые клубочки достаём и радуем наших родных и близких оригинальным, красивым и вкусным блюдом! Приятного аппетита! |