Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Для этого печенья я взяла мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. |
![]() |
Постепенно добавить просеянную с солью муку. |
![]() |
Орехи измельчить, не не сильно. |
![]() |
Вмешать орехи. |
![]() |
Сформировать небольшие шарики, у меня получилось 25 штук. Тесто будет достаточно рассыпчатое, поэтому делать шарики лучше руками. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Затем горячими обвалять в сахарной пудре (у меня пудра с корицей). |
![]() |
Дать остыть. Остывшими ещё раз обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита! |