Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina sedinkina
![]() |
С тунца слить жидкость. |
![]() |
Размять вилкой. |
![]() |
Яйца мелко порубить или натереть на терке. |
![]() |
Огурцы нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Лук мелко нарезать. Я использовала красный сладкий лук, если используете острый репчатый лук, рекомендую предварительно ошпарить его кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Я использовала Белебеевский "Башкирский медовый". |
![]() |
Сверху тарталетки посыпать сыром. Маслины разрезать пополам. Из стебля укропа сформировать петельку. Украсить тарталетки. |
![]() |
Приятного аппетита! |