Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina sedinkina
![]() |
Для этого салата я использую свиной карбонат, подойдет любая часть без сала, в противном случае, его необходимо срезать. |
![]() |
Мясо нарезать кубиками (средней величины). Слегка поперчить (черным перцем). |
![]() |
Добавить соевый соус (я использовала соевый соус ТМ Киккоман), перемешать и оставить мариноваться. Соевый соус должен впитаться в мясо. |
![]() |
Пока мясо маринуется, режем кубиками маринованные огурцы. |
![]() |
Лук режем мелкими кубиками. При желании лук можно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Я этого не делаю. |
![]() |
Растительное масло хорошо разогреть. |
![]() |
Отправляем в сковороду мясо. |
![]() |
Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая, до полуготовности. |
![]() |
Добавляем красный жгучий перец (по вкусу), я добавляю 1 ч. л., получается достаточно остро, ориентируйтесь на свой вкус. Если маловато соли, можно подсолить (мне хватает соли от соевого соуса). |
![]() |
Жарим до готовности. Общее время приготовления мяса составляет примерно 10 минут. Если при жарке мяса образовалось много жидкости, ее необходимо выпарить. |
![]() |
Мясо остудить. |
![]() |
Добавить лук и огурцы. |
![]() |
Перемешать. Заправить майонезом. Из этого количества ингредиентов получается достаточно много салата. |
![]() |
Раскладываем салат. Декорируем зеленым луком и огурчиками. |