Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый). |
![]() |
Взбейте массу до однородности. |
![]() |
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника. |
![]() |
У каждого кусочка слегка подрезать уголки. |
![]() |
Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами. |
![]() |
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д. |
![]() |
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку. |
![]() |
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут. |
![]() |
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |