Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Это почти все, что понадобится для приготовления и то, что в тот момент нашлось у меня в холодильнике подходящего. Кинзу я обнаружил немного позже, поэтому ее и нет на данном фото. |
![]() |
Все это перемешаем и получаем "начинку"... |
![]() |
Выбираем нож. Он должен быть весьма широкий и достаточно длинный... |
![]() |
Зашиваем "кармашек"... |
![]() |
Закрепляем мясо на вертеле. Натираем солью и любимыми приправами (как вариант - иногда сверху обмазываю ядреной горчицей)... |
![]() |
Немного охлаждаем, удаляем нитки и подаем на стол. Можно употреблять и в холодном виде в качестве закуски, если у Вас будет время его хорошенько охладить... Приятного Аппетита!!! |