Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень простое, доступное и супер вкусное блюдо. Куриные окорочка получаются сочные, ароматные, тающие во рту. Угощайтесь!Смешиваем майонез, соус "ранч", сыр (натертый на терке), чесночный порошок соль и перец. |
Я использовала башкирский медовый сыр ТМ"Белебеевский". |
Куриные окорочка моем, вытираем бумажным полотенцем насухо и укладываем на силиконовый коврик. |
Сверху смазываем приготовленной массой. |
Ставим в предварительно нагретую до 190С (400F) духовку на 40 минут. Готовые окорочка имеют аппетитную корочку. |
Подавать сразу с любым гарниром. |