Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке. |
![]() |
Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр. Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатива пармезану. |
![]() |
Смешать сметану с соевым соусом. |
![]() |
Добавить натертый сыр и чеснок. |
![]() |
Поперчить, добавить рубленую зелень, перемешать. |
![]() |
Мидии наполнить сырным соусом, сложить в форму, посыпать сыром, запекать 10 минут при Т 200 С в режиме конвекция. |