Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Фуршетный стол — это непринуждённая атмосфера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете. Я предлагаю вам приготовить эту замечательную закуску, очень легко приготовить, и очень вкусно, мой муж обожает эту закуску.Отварить картофель и размять, как на пюре. |
Затем порезать лук и обжарить, добавить грибы и продолжать обжаривать до готовности грибов. |
Готовые грибы с луком пробить в блендере, добавить 2ч. л соевого соуса Kikkoman. |
вот так сформировать шарик |
Затем развернуть и аккуратно выложить шарик на тарелку |
Сверху посыпать паприкой и украсить зёрнами граната. |