Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». |
![]() |
Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. |
![]() |
Выложить готовое рыбное суфле на тарелку и поливаем острым зеленым соусом. |
![]() |
Готовим соус. Натереть на мелкой терке Башкирский медовый сыр МК «Белебеевский». Он обладает незабываемым медовым вкусом и тонким, мягким послевкусием. |
![]() |
Мелко режем все ингредиенты для соуса, высыпаем к ним сыр. |
![]() |
Блендером все измельчаем в однородную массу. Соус готов. Он получился вкусный, с остринкой и вкусом медового сыра. Прекрасно подходит и к мясу. |