Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Слабосоленую форель нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Остывшее филе белой рыбы поломать руками на мелкие кусочки, одновременно проверяя на наличие возможных костей, и добавить к красной рыбе. |
![]() |
Сливки взбить в течение нескольких минут, добавить соевый соус, лимонный сок и молотый черный перец. Хорошо перемешать. |
![]() |
Желатин распустить в микроволновке или на водяной бане до полного растворения. Влить в сливки и хорошо перемешать. Залить сливочным соусом рыбу, тщательно перемешать. |
![]() |
Залить смесь в форму с ранее уложенными кусочками хлеба. |
![]() |
Хорошо разровнять, слегка приминая ко дну, и поставить в холодильник для застывания на несколько часов. |
![]() |
По истечении указанного времени провести ножом по бокам формы и, перевернув на ровную поверхность, извлечь заготовку. |
![]() |
Перевернуть заготовку еще раз хлебом вниз и разрезать на небольшие кусочки. |