Описание: Превратить привычный омлет в изысканный завтрак не так уж и сложно. Добавьте в омлет нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - и необыкновенно вкусный завтрак готов!
Ингредиенты
Сыр творожный
(Hochland «Для кулинарии»)
— 100 г
Бекон
— 100 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло сливочное
— 30 г
Сливки
(20)
— 50 г
Соль
— 1 ч. л.
Лук зеленый
(резанец)
— 20 г
Приготовление
1. Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин.
2. Промокнуть бекон от излишнего жира.
3. Взбить яйца, но не сильно.
4. Смешать творожный сыр со сливками
5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.
6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.
7. Свернуть омлет рулетом или конвертом.
8. Украсить готовый омлет зеленым луком.
Омлет с творожным сыром и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/