Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Мелко нарезать красный перец. |
![]() |
Затем нарезаем мелкими кубиками красный лук. |
![]() |
Форель очистить от кожи, также нарезать меленькими кубиками |
![]() |
Смешать нарезанную форель с болгарским перцем и красным луком. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Все тщательно перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. |
![]() |
Натертый сыр "Купеческий" и сливки взбить блендером до однородной массы. |
![]() |
Листовой желатин замочить на 5-7 минут в холодной воде. Затем вынуть из воды и осторожно отжать. Сырную массу добавить в желатин, хорошо размешать. |
![]() |
Разложить сырную массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Теперь приготовим мусс из авокадо, для этого: взбить большую часть сливок миксером в крепкую пену. |
![]() |
Остальные сливки нагреть в сотейнике, а затем растворить в теплых сливках желатин. |
![]() |
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть авокадо измельчить блендером в пюре, посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Смешать с теплыми сливками пюре из авокадо. Затем аккуратно добавить взбитые сливки, чтобы пена не осела и перемешать. |
![]() |
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем и красным луком. |
![]() |
Теперь последним слоем на салат из форели выложить мусс из авокадо. |
![]() |
Украсить по желанию. Подавать закуску охлажденной. Приятного аппетита! |