Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное заливное в фужере

Автор: Татьяна М

Мясное заливное в фужере

Описание: Такое порционное заливное несомненно украсит любой фуршетный и праздничный стол! Грилованная куриная грудка, бекон, овощи, маслинки - замечательное сочетание продуктов и подача в фужерах - подарит праздничное настроение на новогодние праздники!

Ингредиенты

Приготовление

Мясное заливное в фужере ингредиенты Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это было еще одно блюдо (рецепт - http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 942/) Для 2 фужеров заливного достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус в грудку);

Мясное заливное в фужере ингредиенты Гриловать грудку или в духовке или на гриле (не передерживать, а то будет сухая, грудка готовится очень быстро!) Мясо остудить;

Мясное заливное в фужере ингредиенты В подходящие порционные фужеры выложить рубленный лук;

Мясное заливное в фужере ингредиенты Затем кусочки охлажденной грудки;

Мясное заливное в фужере ингредиенты Затем маслины пополам;

Мясное заливное в фужере ингредиенты Затем кусочки болгарского перца и бекон, свернутой розочкой;

Мясное заливное в фужере ингредиенты Желатиновую смесь для мясного заливного развести с водой, согласно инструкции на упаковке (можно использовать тот желатин, с которым вы привыкли готовить, если это не готовая смесь, то не забывая подсолить бульон); Аккуратно залить фужер, но не до верха, так, чтобы закрылось основание бекона; Убрать в холодильник на 1 час;

Мясное заливное в фужере ингредиенты Затем расправить опустившиеся "лепестки" бекона, украсить долькой лимона, укропом и оливкой, долить еще немного желатиновой смеси и убрать в холодильник до полного застывания;






Мясное заливное в фужере — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru