Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. |
![]() |
Мелко нарезать укроп. |
![]() |
К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный зеленый лук, немного измельченного укропа (по вкусу). Соль и перец можно добавить по желанию. Перемешать. |
![]() |
На кружочек хлеба выложить немного начинки. |
![]() |
Затем кусочки сельди (рыбы). |
![]() |
Затем снова хлеб, начинка, сельдь и снова хлеб, уже снизу смазанный начинкой. |
![]() |
Полученную конструкцию смазать со всех сторон (кроме донышка). |
![]() |
Бока полученной "конструкции" обвалять в оставшемся укропе. Кстати, верхушку смазать творожной начинкой удобнее после этого шага. |
![]() |
Верхушку присыпать тертым на мелкой терке твердым сыром. Дать "пирожному" пропитаться и слоям подружиться часок-другой в холодильнике. |
![]() |
Украсить на свое усмотрение. |
![]() |
Приятного аппетита! И счастливого Нового Года! |