Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Зимняя сладость"

Автор: Lili Riz

Печенье Зимняя сладость

Описание: Печенье состоит из наименьшего количества продуктов, для зимнего чаепития, под горячий чай, то что надо!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Зимняя сладость ингредиенты Необходимые продукты.

Печенье Зимняя сладость ингредиенты Муку просеять.

Печенье Зимняя сладость ингредиенты В размягченное масло добавить сахар, размешать до максимального растворения сахара, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто, если крупинки сахара до конца не растворились, этот момент никак не повлияет на текстуру и вкус выпеченного изделия, печенье имеет крошащуюся структуру, присущую песочному тесту. Сформовать в виде колбаски, диаметром не больше 3 см.

Печенье Зимняя сладость ингредиенты Обернуть в пленку и поместить в холодильник на 20 минут.

Печенье Зимняя сладость ингредиенты Затем готовое тесто смазать желтком и прокатить по сахару, количество сахара для обкатки берете произвольное. Сахар тростниковый Демерара придаст приятный карамельный цвет готовому печенью.

Печенье Зимняя сладость ингредиенты Нарезать на сегменты, толщиной около 1,5-2 см. Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания изделий (в газовой духовке 25 минут).

Печенье Зимняя сладость ингредиенты Печенье готово! Наслаждайтесь хрустящей карамельной корочкой и нежным рассыпчатым печеньем под горячий чай!




Печенье "Зимняя сладость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru