Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка "Проще простого"

Автор: Бусьон-Батон

Утка Проще простого

Описание: Мне очень понравился этот способ приготовления утки. Просто, минимум затрат и утка тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Утка Проще простого ингредиенты Берем уточку и натираем ее специями и солью

Утка Проще простого ингредиенты Смешиваем уксус и соевый соус. Туда добавляем крупно нарезанный лук.. Когда лук пропитался маринадом, достаем его и фаршируем им утку. Утку кладем в обычный полиэтиленовый пакет. Туда заливаем маринад. Переворачиваем несколько раз завязанный с уткой пакет. Кладем на разнос и убираем в холодильник на сутки, время от времени переворачивая утку.

Утка Проще простого ингредиенты Спустя сутки выкладываем замаринованную утку в смазанную подсолнечным маслом форму. Накрываем фольгой и ставим на 1ч 30 мин. Затем снимаем фольгу и еще 30 мин запекаем, чтоб подрумянилась.


Края крыльев и ног я обрубила, чтоб не превратились в уголек. Воду при запекании добавлять не надо т. к. воды от утки и маринада достаточно на все время выпекания. Хорошо такая утка сочетается с пшеничной крупой. Ели мы такую утку с большим удовольствием, чего и вам желаю Приятного аппетита, дорогие кулинары!

Утка "Проще простого" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru