Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. С окорочка снять шкурку, выложить в миску, смазать соусом-маринадом и поставить в сторону минут на 30. |
![]() |
2. Промаринованный окорочок смазываем маслом, солим, перчим и жарим под грилем до готовности. От окорочка отделяем мясо и режем соломкой. |
![]() |
3. Салатный огурец порезать кубиками. Если кожица у огурца жёсткая, её лучше очистить. |
![]() |
4. Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
5. Смешать огурец с манго, курицей и мелко нарезанной мятой. |
![]() |
7. Перекладываем салат в стаканы, и перед подачей к столу, аккуратно поливаем сверху соусом, посыпаем тертым сыром, украшаем листиками мяты и красной ягодой. |
![]() |
Приятного аппетита! |