Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Грудку мелко порезать, смешать с рубленным луком и тертым сыром; |
![]() |
Тесто дрожжевое приготовить по любимому рецепту или купить готовое; |
![]() |
Тесто порезать на маленькие кусочки; |
![]() |
Масло подсолить, добавить по вкусу чеснок и зелень; |
![]() |
Брать по 1 кусочку теста, растянуть в лепешку, выложить 1 ч. л. начинки, защипнуть края, сформировать шарик, размером с теннисный; |
![]() |
Обмакивать шарики со всех сторон в масляную смесь; |
![]() |
И выкладывать шарики в форму для выпечки; |
![]() |
Аналогично использовать все тесто; |
![]() |
Выпекать при 190 градусах до готовности (до сухой лучины), примерно минут 30, ориентируясь на свою духовку; |
![]() |
Перевернуть готовых отщипенцев на блюдо для подачи; Подавать как в горячем, так и в остывшем виде в качестве закуски! |