Описание: Сегодня в очередной раз приготовила на завтрак свои любимые бутерброды. Хотела добавить в фотоотчет и... была удивлена, что такого простого рецепта на Поваренке нет! Решила это исправить (это мой первый рецепт).
P.S. Искала по списку ингредиентов, если вдруг просмотрела, то рецепт удалю.
Ингредиенты
Сыр адыгейский
— 200 г
Яйцо куриное
(крупное или 2 мелких)
— 1 шт
Зелень
(укроп, петрушка)
— 1/2 пуч.
Соль
Лук репчатый
(небольшая, по желанию)
— 1 шт
Хлеб
(багет)
— 1 шт
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Адыгейский сыр размять вилкой.
В массу добавить сырое яйцо, порезанную зелень (у меня в этот раз замороженный укроп), посолить по вкусу.
Те, кто любит репчатый лук, могут добавить мелко порезанную луковицу. Хорошо перемешать.
Намазать полученную массу на хлеб (лучше взять багет).
Выложить бутерброды сначала намазанной стороной на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще минуту-две.
P.S. Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 небольших бутербродиков.
Приятного аппетита!
Надеюсь, этот быстрый рецепт пригодится тем, у кого мало времени с утра (массу можно сделать заранее вечером) и начинающим Поварятам.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758 Бутерброды "Быстрый завтрак" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/